前助手称希拉里对使用电脑一窍不通贵阳包皮

17/08/07
作者:球探比分直播

365bet手机怎么365bet如何买比分  5月30日电 美国民主党总统提名参选人希拉里在党内初选中形势大好,但她的“电邮门”事件仍持续发酵。美国媒体报道,希拉里当年任国务卿时的一名助手,此前就“电邮门”作证时指,希拉里完全不懂得加密电邮,只懂得用自己的黑莓手机收发短讯。

  报道指,前副助理国务卿鲁肯斯(Lewis A. Lukens)在希拉里仍任国务卿时为其助手。他早前作证时表示,在2009年曾向副国务卿肯尼迪发电邮,告知对方希拉里对电脑一窍不通,类似“电脑恐惧症”。

  声称“很快”离开厄瓜多尔使馆的“维基解密”创始人阿桑奇的律师罗宾逊19日称,除非确定不会被引渡到美国,否则阿桑奇不会离开使馆。

  罗宾逊说,在使馆“禁闭”的日子严重影响阿桑奇的健康,但离开的条件还不成熟。法新社说,厄瓜多尔使馆为阿桑奇提供的避难环境无法涉足室外,而且终日不见阳光。阿桑奇还要忍受心肺方面的疾病,无法就医。

  鲁肯斯说,希拉里不会用电脑,只会用自己的黑莓手机收发电邮,而且手机是从一般店铺购入,并非由政府提供。更大的问题是,黑莓手机一类装置并不容许在高度保安的国务卿办公室内使用。

  鲁肯斯指出,他们曾在希拉里的办公室旁另辟一保安室,让她在内使用其黑莓手机,但他们多次见到希拉里在走廊用手机。不过鲁肯斯补充说,据他所知希拉里没用过其黑莓手机处理公务,相信只是用来与亲友联络。

  另有美国媒体报道,希拉里在出任第一夫人期间,曾“掩藏”一些应对外公开的公务电邮。

  报道说,当局在1999年调查多宗于1996年至1998年间发生、涉及克林顿及希拉里两夫妇的丑闻时,有多达100万封传召证人的电邮,因白宫的电脑服务器“故障”而“离奇遗失”。

  事后有白宫人员及IT承办商发现,服务器被与希拉里关系密切的特别助理卡拉汉(Laura Crabtree Callahan)关掉。当局事后曾作出调查,但仍未能确定克林顿夫妇与上述丑闻是否有关。

  英国外交部表示,对阿桑奇案件的立场“从未转变”。(记者 高文宇)

内容搜集整理于贵阳包皮http://www.watch-chromtech.com/,不代表本站同意文章中的说法或者描述。